девочка моя

Ли Лонли
ты скажешь «девочка моя» - и я согреюсь,
расслаблю мышцы и смогу разжать кулак.
не стану слабой - всё ещё надеюсь -
но вдруг пойму, что мне никто не враг.

ты скажешь «девочка моя» - и я растаю,
и вдруг уйдут обиды, страх и боль
и представления о том, кто я такая -
всё по-другому, если я с тобой.

я стану проще, женственней и мягче,
сойду с ума и к твоему плечу прижмусь,
не пожалею ни о чём и не заплачу,
пока я утром снова не проснусь...

...я снова сильная, мне есть куда спешить,
я вдохновенье и поддержка я,
но в глубине души - чего грешить? -
я жду, что скажешь «девочка моя»...