Льгота

Фаворитка Лорка
Скажите, что такое льгота.
И где, друзья, её найти?
Мне очень в детский сад охота.
Открыты льготникам пути.

Я в доме целый день искала,
Но льготы этой не нашла.
Всё потому, что знаю мало,
А у родителей дела.

У друга есть такая штука,
Но он секрет не выдает.
Не вынесу я с ним разлуки,
Когда один он в сад пойдет.

Ищу везде, где только можно...
Была в лесу, ползу к реке.
Одной найти мне льготу сложно.
Не отыскала и в песке.

Я не хочу грустить напрасно.
Моя бабуля лучше льгот!
И будет всё у нас прекрасно!
А детский садик подождёт!

8.09.2019 г.  На фото внучка Тася.
               (2 года и 5 мес.)