Я бы собрал все твои слёзы...

Виктория Дедяева
Я бы собрал все твои слёзы,
Осушил океаны твоих старых бед,
Прижимал нежно к коже
И любил, словно нам 18 лет.

Я бы вылечил словом, а потом делом...
И помаду с лица каждый день стирал...
Я любил бы тебя, не поил лживым ядом
И улыбку от сердца твою б рисовал.

Ты моя, ты прекрасна,
И я очень счастлив.
Счастлив быть с тобой рядом,
Ведь ты так нежна...

Моя дорогая, больше плакать не надо.
Если любят тебя - то не делают зла.