Душа

Евгения Гундырева
Душа - шагреневая кожа.
Она узка и широка.
Есть у неё лицо и рожа,
В ней гнев и слёзы,как река.

Всё есть в Душе!
Вопрос лишь - сколько?
Ответить трудно мне
В сей час.

Ответ найти
мы можем точный,
Но часто -
В очень трудный час!