Пожелтели листья тополей

Евгений Никитин Бард
Пожелтели листья тополей,
Небо прохудилось, сыплет морось.
Осень, я прошу, ты слез не лей,
Мне так грустно, что с любимыми я порознь!

Я пишу им письма невпопад,
А они в обиде на меня, нет веры,
Что люблю их, и всегда им рад.
Только что с того, приводят мне примеры,

Что пишу им в письмах про других,
Что так часто путаю их имя.
 Только не поймут, что мне без них
Не прожить и дня, но только время

Так неумолимо мчит вперед,
 И уже не встретиться мне с ними!
Господи, прости меня, что вот
Я такой! И знаю, что ранимы

Милые, родные мне сердца.
Я прошу у них у всех прощения!
Нет, не ловелас я! До конца
Буду верен им! До жизни завершения!