Как быть, к чему стремиться

Игорь Качалов
Как быть, к чему стремиться,
Чем жертвовать, скажи?
Так просто облениться,
Уйдя и от души,

И от родного света,
Что озаряет путь!
За все пределы лет
Летит тоска минут.

8 сентября 2019г.