Имениннице!..

Валерий Суницкий
Прочь английские поздравления,
Хепи бездэй ту ю…  и так далее,
Мы по русски, вот так – с днем Рождения!..
И гори зарубежное, пламенем.

А потом за столы накрытые,
Под икорку, да брызги шампанского,
Вспоминая мудрых родителей,
С пожеланьем солнышка ясного.

Нас, детей, родивших в мучениях,
Воспитавших,  с любовью – ласкою,
Дай им Боже за нас терпения -
Жизнь счастливую, не напрасную.

Пожелаем друзья имениннице
Долгих лет, да здоровья крепкого!..
Пусть всегда тебе будет тридцать -
Возраст женского благолепия!!!
В.Суницкий.2019.