Наутро

Профессор Соколов
Хоть я и не пил ничего накануне,
Наутро проснулся с больной головой.
Пускай поболит голова – не впервой...
А мысли всё те же, о той же колдунье,
Которая так покорила меня,
Мой разум навечно себе подчиня.