Миллениум

Руслан Метмурадов
Весь мир на грани истерии
Двадцатый век уходит в быль.
Предновогодним настроеньем
Заполнен радиоэфир.
Так много шуток и приветов
От всех и всем кому ни лень,
На чистом русском и с акцентом
Двадцать четыре дробь на семь.
22.07.19