Посмотрю в небеса, а затем снова вниз...

Денис Созинов
Посмотрю в небеса, а затем снова вниз –
и не знаю, куда мне деваться...
Я над бездной вишу. Я над нею завис.
Лишь бы только в неё не сорваться.
Но, любая из жизней, к нулю сведена.
Как жокей, время бешено скачет.
Темнота, а за ней – имена, имена,
по которым никто не заплачет,
не вздохнёт – потому что забыты они –
их до остова время обгрызло...
Словно свечи, истлеют все ночи и дни,
все события, чувства и числа.
Лишь останется холмик из рыхлой земли,
эпитафия, прутья тугие,
да ещё голоса: «Мы навеки ушли –
и нам грустно без вас, дорогие».

2019