Зима

Настоящий Евгений Гаркуша
Глазеют на тебя оконцами во стенах
Уютные дома да белый дым из крыш
Bолшебная зима, ты детство в моих венах
И все мечты мои ты у себя хранишь

Когда то через снег мы шли без направленья
И каждый из за пазухи светился от того
Что в духе волшебства наивных приключений
Вершился  этот миг и все дела его

А было замет что не откроешь двери
В заложниках пурги  а на душе тепло
Всесильная зима, мы все благоговели
Ведь нам в руках твоих остаться  повезло

Ночные фонари нам продлевали праздник
И падая на снег мы пили небеса
И каждый в тот же час неутомимый всадник,
Бесстрашный капитан и ветер в парусах

Дружище, не грусти, пока есть в сердце мягкость
Она не даст забыть смешных простых ребят
Пусть  за твоим окном все чаще грязь и слякоть
В морозной чистоте мы обрели себя