вспомни милая

Сергей Попов 13
Не женаты мы и не венчаны,
Но раз вместе ещё до сих пор,
Я хочу , чтоб была рядом ЖЕНЩИНА,
А не глупых капризов набор.

Много в жизни мы ведь испытали,
Но давай унесёмся  вновь,
В те далёкие, нежные дали,
Что в мире зовётся любовь.

Каждый в ласке женской нуждается.
И неважно, что много уж лет.
Как приятно, когда обнимается,
С тобой твой поздний рассвет.

Я хочу, чтоб улыбка сияла,
На твоих при встрече губах.
Чтобы милая ты забывала,
О своих ушедших годах.

Чтобы ты отодвинула старость,
И услышала сердца стук.
Испытала бы милая радость,
От слияния наших губ.

Не женаты мы и не венчаны.
Но нельзя ставить это в укор.
Вспомни милая, что ты ЖЕНЩИНА,
А не глупых каприз набор.