Ещё

Любовь Ушакова
Уйди! Изыди! Кыш! – тебя не знаю я
И не желаю знать, мы не знакомы.
Ишь, вырядилась, тощая змея
В прозрачное манто из чёрного капрона.

Сейчас… подушку оторву от головы,
Пойду на кухню: утолить потребность.
Повидло знатное из яблок и айвы
Пыхтит в духовке запахом целебным.

Да мало ли ещё насущных дел,
Ещё не все стихи я из души достала,
Ещё: чеснок на высадку поспел,
Ещё: в Москву я ездить не устала,
Ещё: любовь с седою головой
К моей груди доверчиво прижалась…
Ещё:
      да мало ли ещё, так нужное самой…

Ушла…
           Понятливая дамочка попалась!

****
Ещё: http://www.stihi.ru/2013/11/21/3415