Привези

Татьяна Крылова 3
Привези  ,привези
Мне кусочек тайги,
Привези  мне озер
Голубых  ожерелье,
За  собой  позови  -
Я  сварю на   костре
Для  тебя  одного
Приворотное  зелье.

Там  туманы .дожди.
Тихий  край  родников,
Облака  там  плывут.
Неба  даль  необъятна.
Позови ты   меня,
Если только  готов,
Не захочется  нам
Возвращаться  обратно.

Почему  ты  молчишь?
Ну хоть слово   скажи,
Напиши  мне  письмо-
Я  его  причитаю.
Счастье мне  привези,
Сердце  мне  подари.
Где-то  бьется оно
Ну   а где  -я  не знаю.
Припев
А  где  то  там 
Ветра  шумят,
А  где  то там 
Ручьи  журчат,
А  где  то там  ,
Где  нет  меня
Есть  ты  один 
И  звездопад.
Пусть долетят   
Слова  мои,
В  ночной  тиши 
Услышишь  их.
Не  разорвать
Нам  нить  любви .
Она одна
Нам  на двоих