Мы с тобой сотворим Волшебство!

Тара Ирия
Ты - Вселенной локальная точка.
БОГА кластер, чудесный фрактал!
Я сегодня – СОЗДАТЕЛЯ дочка,
А вчера я росла как кристалл.

Я полярна и многомерна,
Искра Света, укрытая тьмой!
И, сжигая всё, что эфемерно -
Каждый миг возвращаюсь Домой!

Ты раскрыл мне спектральные грани
И спиральных миров торжество!
И в Сварожий Час, тихий и ранний,
Мы с тобой сотворим Волшебство!

Мы с тобой больше не одиночки,
Средь космических трав и дубрав!
И сольются локальные точки
В Сверхгармонию Высших октав!

15.12.2014(12.47)