но она не знает

Онсамый
Рано или поздно время всё стирает,
Даже яркость звезды отгорев теряют.
Только память совесть побороть не в силах,
Кровь густеет просто в истощенных жилах.

Вновь весна растопит, что застыло в осень,
Но она от сердца ничего не просит.
Но она не знает, что и сколько стоит,
Просто радость с болью весело утроит.