Ты для меня Мадонна

Нина Павлюк
 
 
Опять сидишь ты у окна,
И шаль накинута на плечи,
Волнует  нежная твоя рука
Как при первой встрече.

И встречи были, и разлуки,
И ночи шальные без сна.
От страсти дрожали руки...
И ты...  - неземная была.

Ты для меня  - Мадонна.
С тобою так радостно быть.
Ты мне дана от Бога.
Как мне тебя не любить?

Жизнь моя - теперь твоя...
Ты и я  - судьба одна.
Хочу, чтоб вечной ты была
И не покинула меня.

Опять сидишь ты у окна,
И шаль накинута на плечи.
Ты в мире лучшая жена -
И мной любимая навеки!

Сколько сентябрей прошло,
Не забыть нам в жизни это.
У нас - многодетная семья:
Наши дети, ты и я  -
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.