Я так тебя люблю

Татьяна Легкоступ
Нет слов прекрасней этих-"...я тебя люблю!"
Я слышать их всю жизнь готова,
И я тебе скажу три, этих, главных слова,
В их смысл я всю себя вложу!
Любимый мой, чудесный человек!
Моя душа, мой стих, моя мечта!
Мой Ангел! Вселенная, моей к тебе любовью дышит!
Созвездья Млечного пути, завидуют , тебе,
Как нежно, я тебя люблю!
Не созданы еще цветы, стихи и песни,
Которые, воспели бы любовь мою!
Я это знаю и тебе ее дарю,
Навеки , навсегда...!
Я знаю, что пройдут года,
Устанет тело и не сможет, уж, любить,
Душа, же, сохранит навеки,
Ту память, о любви, к единственному в мире человеку,
Которого, любила и люблю,
И до последнего дыхания, любовь, я эту сберегу!
...Я так тебя люблю!