Не исчезну из жизни твоей

Макс Адов
Она: Я из жизни твоей никогда не исчезну!
Даже если на части разлетится  земля
Ты в себе целый мир для меня открываешь,
Он такой же прекрасный, как и ты для меня!
Я из жизни твоей не исчезну мгновенно,
Как с цветов поутру пропадает роса.
Не страшны никакие в судьбе перемены –
Нас с тобой повенчали навек небеса!
Я из жизни твоей никогда не исчезну!
Только... если... ты вдруг... все захочешь забыть...

Это страшно... ужасно... беспросветная бездна...
Я хочу...навсегда…с тобой рядышком быть!

Он: Не смогу я исчезнуть из жизни твоей,
Эти чувства сильнее меня самого,
И в палитре ненастных осенних дождей...
Сердцу ближе не будет, поверь, никого.

Пусть ветра вой ночами слышен,
И шёпот штор во тьме сильней,
Но ночь моя тобой лишь дышит...
В душе зажигая сто тысяч свечей.

Пусть дождь ознобом пробегает,
По судьбам людским и любви берегам,
И может никто никогда не узнает,
Как нежность твою узнаю по шагам.

Пусть лист осенний в ладони ложится...
Напомнит с сарказмом, что скоро зима,
Но взгляд мой от  счастья красиво искрится...
Кто любит, тому не страшны холода.

Лена Миленкина & Макс Адов