Люблю я осень

Рубцова Светлана Анатольевна
Люблю тебя я, осень сентября.
Деревьев изменяешь ты наряд...
О лете мы грустим,  но это зря,
Ведь в памяти остался летний сад...

И листопад люблю я октября,
И грусть его мне как-то по душе.
А осень, щедрые подарки нам даря,
Кружится в вальсе огненном уже! 

А в ноябре бывают дни такие,
Что хочется тогда весь мир обнять!
Бывают ведь погожие,  благие,
И в каждом дне есть Божья благодать!