Прокричали в небе журавли...

Валентина Игошева
Прокричали в небе журавли.
Высоко летели – как могли.
Не дано увидеть – только крик
Слышала и то недолго – миг.

Крик печальный – и на сердце грусть…
Слышится в их крике: «Я вернусь»!
Буду жить с надеждою в груди -
Встречи с журавлями впереди.