Свадьба в сентябре

Петровская Венена
Окно в сентябрь,
на клумбах пламенеют,
 забыв  о прежней скромности, цветы.
Вот чья-то свадьба…
слава Гименею
и всем, кто  с ним давно уже на ты.
А в небе  облака  фактуры нежной.
То кисея, то «белых яблонь дым».
 И органза  чуть розовая реже.
И солнце словно золотой орешек.
Наверняка  милейший будет сейшен.
Желает небо счастья молодым.