А давай

Странник Скороходов
А давай наплюем на погоду
Дождь идет, но спасают зонты
Мы не видимся слишком подолгу
Я в бегах,слишком занята ты

Но сегодня обоим нам встреча
Так нужна, ну подумаешь дождь
От осенней хандры нас излечит,
Двух сердец пробежавшая дрожь!