На солнце тыква так похожа

Вера Толстякова
На солнце тыква так похожа !
Расстаться с нею не могу .
Хочу поднять , кто мне поможет ?
Я сам , как видно, не смогу .
Так тыква выросла за лето ,
Я сам с собою не в ладу
Быть может рядом с тыквой этой
и я быстрее в рост пойду .