Селфи на закате

Людмила Безусова
Сентябрь дарит теплые деньки!
Так звездные мерцают персииды!
На лавочках воркуют голубки
А волны плиткой золота покрыты!
И в море,погружаясь солнца круг,
Как будто тонет,в водах остывая.
Ах!Селфи на закате! Круто,друг!
Ну что? Рискнем,в лучах его сияя?
Смотри!А радуга играет в волосах!
От солнца-то осталась половина!
Через мгновение воскликнул:-"Ах!
Стихия моря солнце проглотила!"
Последние лучи на небе глянцем..
Упрятал сумрак золото-дорожку...
По ней бы пробежать на пальцах!
Но надо превратиться в мошку!
А мысленно такое и возможно.
Искрятся лучики в моих ресницах!
И я бегу к закату осторожно.
И просыпаюсь!Это счастье снится!