Возвращаясь мыслью к былому

Боргил Храванон
Оглянись на былое.

Как
    *Бывшего*
      Много
В былом!

Сейчасного -
Видишь,
      Немного как:
В сравненьи особенно.
Не «от-слова-совсем»:
      Таки совсем.

А будушего размеры
      Кто знает?
Кто может знать?
      Быть
Может,
      Там...

    - Бы'ть
Может
      Там
Вечность-
     (Другая).
А может
Денёк-
      Другой:

П(р)оживём - увидим.

      Так что
    *Пока*,
Возвращаясь мыслью
      К былому,

Возвращаясь
      К былому
    *Делом* -

      К *немногому*
Возвращайся!


8. 09. 2019