***

Анна Искакова
Божья любовь не знает границ, мой друг,
Ты будешь прощен, как и всяк.
Пусть будет только светел твой путь,
И сам про Него ты не забывай.
Корми своей добротой всех вокруг,
Зло в Душу свою не пускай,
Не всяк тот друг, кто держит руку твою сейчас,
Не всяк, кто держит в руке свой меч — твой враг.