Никто не слышит

Алексей Евчук
Наверное, пора и мне
Стишок об осени забацать,
Чтоб быть со всеми на волне,
Хоть мне давно не восемнадцать
И не поет моя душа
От красок ярких желто-рыжих.
Ну не люблю деревьев лысых...

Ах осень, как ты хороша!
Но, кажется, никто не слышит)))