Диалог с Иваном Есаулковым Лимерики 1

Вероника Фабиан
********************************
http://stihi.ru/2019/09/08/975
Триплет лимериков-14
Иван Есаулков
********************************
1.
Мы Гаруна* слова знать должны,
Тем словам не найдётся цены.
Мудрецом будет тот,
Кто всё наоборот
Станет делать, спросив у жены.  ©ИЕ

Чтоб в семье вашей мир сохранить,
Вам жены мненье надо ценить.
Она даст вам совет
Вы "Спасибо!" в ответ,
Продолжая по-своему жить.

2.
В жизни злых слишком много тревог –
Это злобы обычный итог!
Добрый сразу с утра
Не жалеет добра,
И ему улыбается Бог!  ©ИЕ

Как опасна жизнь злобных людей.
Они давятся злобой своей.
Исхудали на нет,
И болезней букет.
Как мне жаль сам-себя-палачей!

*******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************