Диалог с Иваном Есаулковым Порошки 2

Вероника Фабиан
*******************************
http://stihi.ru/2019/09/08/985 
Триплет порошков-11
Иван Есаулков
*******************************

1.
пиши неторопливо строчки
оттачивая мысль пиши
иначе люди не найдут в них
души ©ИЕ

к тебе поэт я обращаюсь
душой пиши свои стихи
и всем читателям на радость
твори

2.
пребудет с детства вместе с нами
что жизнь устроена хитро
обиду помним забываем
добро ©ИЕ

совет всем людям дам я мудрый
хоть жизнь нас ставит на ребро
обиду не держи а помни
добро

3.
опасности всегда боится
и прячется до боя трус
храбрец лишь после битвы скажет
боюсь ©ИЕ

без страха бой храбрец встречает
опасности он смотрит в лоб
а трус опасность избегает
в обход

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************