Мотылек

Евгения Викторовна Кравченко
Ах, мой бедный мотылек,
Что же ты не весел?!
Третий день уже далек,
Не поешь мне песен.
Поделись своей бедой;
Я тебя согрею,
Буду ласкова с тобой,
Грусть твою развею.

Ах, мой нежный мотылек,
Как же я скучаю!
Заходи на огонек,
Выпьем с тобой чаю.
Не скрывай, мой мотылек,
Ты свои заботы,
Чтобы счастливым быть смог
Даже на работе.

Ах, мой нежный мотылек,
Где же ты летаешь?!
Почему прийти не смог?
Или не скучаешь?