Неизвестные пути

Михаил Стриковский
Люблю отчизну я
Но странною любовью
Она рвёт жилы
И пускает кровь

И не кладёт подушку к изголовью
И Шепчет нам про Веру и Любовь.
И ты от Веры тянешься к Любви.
России неизвестные пути.