Блокнот - Ля фам

Юрий Алов 2
(от лица персонажа ненаписанной пьесы)

Не люблю я голых женщин,
Сшил б для них хотя б трико.
У меня такое мненье,
Для дизайнера – закон!

Ну а ты, мой друг-читатель,
Любишь неодетых дам?
В голой я не вижу стати.
Некрасиво. Не «Ля фам»!