Осень

Евгения Покровская
Вот и осень настала,
Пожелтели листы.
Стаи птиц улетели,
Почернели кусты.
Как мне скучно и грустно
Видеть этот обряд,
Потому что люблю я
Больше летний наряд.
Я не знаю чего, не люблю я её,
Хотя многим она золотая.
Может быть потому,
Что я очень люблю
Лето знойное с зеленью яркой.


Фото Евгении Покровской