старики и дети - 5342

Август Май
старики и дети
16:00
Публикация номер 2019

мы все - и старики, и дети, и женщины -
по сути - воины, безжалостные к жизни;
все горожане избалованные, простые деревенщины -
бухаем, правительства хаем, без должного уважения отчизны -

я чувствую себя верблюдом, которого ведут
мимо оазисов и миражей, я - не советского общества продукт -
мои горбы постепенно превращаются в гробы -
что ж, каждый чёрта носит за спиной - и для судьбы;

но, кажется, в России быть - красивое - пребыть -
которое само - без нас - спасает мир,

спать здесь означает жить - и в нищете среди чумы наш пир.

          08 сентября 2019 года примерно 16:11

***