гостевой котенок

Джелла Терра
Кошка ходит по подушке-
Хоть кричи, хоть ворчи,
Раскидала все игрушки -
Мышек, бантики, мячи.

Воду разлила -
Дело мне нашла.

Съела все растения -
Вот ведь "развлечение"!

Говорила мне хозяйка -
"Это сущий идеал!"
Оказалось - это байки.
Сущий идеал
Всех нас застращал.

Кошка ходит по подушке,
Хоть кличи, хоть ворчи.
Цапай руку, ешь игрушки...
Вы такие, вы - зверушки...
Поурчи!