Если что, спросите Вовку

Владимир Мухранский
Если что, спросите Вовку.
Он ответит вам всегда.
Вот за что не любят водку?
Это трудная вода.

Вот за что не любят пиво?
Типо женский в нём гормон.
По фиг, буду писать криво.
Лишь бы доблестный ОМОН

И полиция родная
Меня в миг не повязали.
Я уже дошёл до края
И кричу как псих:"С *** ли?"

Вот за что не любят плюхи?
Пошабить всегда я за.
На говно слетятся мухи.
Закрываю я глаза

И как будто словно в сказке.
Жизнь - сплошной огромный подкуп.
Человек меняет маски.
Если что, спросите Вовку...

04.09.2019г.