Сонет именинный

Ева Гущина
Теперь мне хочется слагать сонеты
Про межсезонье,- пору золотую,
Ещё не осень, но уже не лето,
И вобщем, ни к чему грустить впустую.

Ведь год добавил мне небесный счётчик,
Пусть многое ещё не получилось,
И это ли уже не Божья милость,
Что до сих пор не сняты мы с учёта?

Я приглашаю в это воскресенье
Всех вас прибыть ко мне на день рожденья,
И посидеть в компании со мной,

В кругу друзей отведать угощение
Да почитать стихи,а в завершение
Попеть чудесных песен под луной.

         8.09.19.