Минихохма мимоходом...

Синичка Певчая
Числю я себя поэтом,
не какой-то конь в пальто:
номинирован на это...
и тогда-то... и за то...

Я - поэт.  Идите лесом.
Вот мой паспорт, вот мой нимб.
Именитой критикессой
за таланты был гоним.

Я к тому ж поэт махровый -
прикупил кило махры.
И печатался в Тамбове!
Не хухры тебе мухры!!!