неотправленное письмо

Валерий 51
Я написал тебе письмо,
Ты на него не отвечаешь,
Не стало значимо оно
И, ты сейчас не разделяешь,
     Того, что были мы близки,
     Что нас мечта объединяла,
     Теперь остались лишь мазки,
     Что ты любя нарисовала.
Скажи мне, что произошло,
Вдруг, мне страдая, показалось,
Да чтоже на меня нашло,
Письмо еще не отправлялось...