Весна

Мнебовнебо
Весна явилась мне красавицей в веснушках,
Своим сияньем всю округу озарив.
Я многословен был,звездою на пирушках,
А тут стоял язык свой проглотив.

А далее весна вдруг закружила,
И чуден был о жизни её сказ,
О том что есть неистовая сила
Высоких фраз, улыбок,поз и глаз.

Оборвала привычных будней толки,
Отняв у гравитации,несла,
И в распустившемся цветами шёлке,
Рожденья дух будил колокола.

Затем невидимо предстала летом,
Очарованьем только повзрослев,
Манящим на перроне силуэтом
С роскошной статью знатных королев.

И лето это было словно сказка,
А время обратилось словно вспять,
Но осень вдруг.И всё.И вот развязка.
Нет-нет! Нельзя всё взять и потерять...
************************************
Нельзя забыть,её однажды встретив,
Нельзя терять,пройдя лишь полпути,
Поймав однажды в солнечные сети,
Не отпускай,покайся и прости.