У него столько родинок на спине

Радмила Лебедева
У него столько родинок на спине,
Как будто созвездия неба...
И где-то внутри есть путь к сердцу-луне,
Из бледно-молочного света.

Я касаюсь нежно красивых плеч,
Вновь налитыми силой мышц,
Но тебя я совсем не смогу сберечь,
Млечный путь твой к луне, закрыт.

В астрологии я не совсем сильна,
Чтобы небо твоё прочитать.
Всё так просто, раз это твоя спина-
Я хочу её целовать.