***

Эмма Харт
Всех прежних грустных мыслей взлёт
мы отдаём забвенью,
но нам покоя не даёт
однажды вдохновенье...


Уже который год сейчас
рифмуем для забавы,-
не стоит требовать от нас
величия и славы...