***

Ткачирочка
Хочется верить в простое и сложное,
В "часто бывало" и в невозможное,
В ветер, что веет идеи и радости,
Что отзываются искренно, благостью...
Хочется верить в фантазии бедные
Или богатые, или зловредные...
Хочется... Это хотение нужное
Словно дыхание дождичка южного...
Просто поверить ведь не получается...
Просто - нарушить и сразу раскаяться...
Вот мы и ждём чтоб поверить - хотения...
Дай же нам Бог в ожиданьи терпения!