Он видит то, что видеть не дано...

Светлана Абрамова 66
Он видит то, что видеть не дано
Тем, кто живёт всего одним мгновеньем,
Не зная ни любви, ни просветленья -
Судьба их черно-белое кино.

Кого богатство с роскошью влечёт,
И запах денег, шелестящих в пачках,
Кто думает, что выиграл на скачках
Весь мир, и положил его на счёт.

Пусть думают! Но правда жизни в том,
Что лишь Ему открыты двери в вечность.
И чем Он больше верит в человечность,
Тем легче звёздным нам идти мостом.

Ведь только Он способен провести
Всех нас в долину бесконечной жизни.
Уверенно, как ныне, так и присно
Пройти по очень трудному пути.

И вот, мы с Ним у призрачной черты
Стоим, раскинув руки, словно крылья.
Он нам позволил чувствовать всесилье
И верить во вселенские мечты.

Так будем благодарны всей душой
Ему за то, что нас в беде не бросил,
Не опустил на переправе вёсел,
И не оставил в бездне роковой.