Прощание

Нинель Макошина
На мотив песни группы Мураками "Бред"

Всё, время быстро летит - не успеть.
Остаётся лишь вслед вам смотреть,
Улыбаясь под запах весны...
Мы разделены на мы и ...
Нет сожалений о прожитых днях

Вы готовы, а значит, пора
Аттестаты вручать и увы
Мы разделены на мы
Мы разделены на мы и вы
Всё до свидания,пообещайте
Нас не забыть
Там интересно, вперёд в неизвестность
А мы будем
Помнить, верить, любить


Вы энергичны, и вам впереди
Столько нового нужно пройти
Каждый выбрал свой путь и мечты
Мы разделены на мы и
Вверх поднимается снова рука
Поздравляйте друзей и родных
Мы разделены на мы
Мы разделены на мы и вы

29.06.18