Мрак

Ловчий Слов
Я мрак вокруг тебя. Я мрак в тебе.
И густота моя - не самый страшный показатель.
Огонь в парадной, вой в печной трубе...
Я не за золотом в земле, я черноты старатель.

Не думай обо мне, меня не замечай!
Я прошлое, в которое непросто обернуться.
Я грязный плед, давно заплесневелый чай,
Напоминание, что некуда уже вернуться...

Я только там всегда, где пустота зрачков.
Где нечего уже хотеть и незачем стараться.
Игра без призового фонда, даже без очков.
Бежать скорее от меня, со мной нельзя остаться.

Я мрак вокруг всего, я мрак в себе.
Бестельный яд, меня достаточно и пары капель.
Я отравлю, лишь окажусь в твоей судьбе,
Я нулевой для светлых душ и жизней знаменатель.