Славлю молодость вторую..

Зоя Федотова Феникс
  Втору  молодость  встречаю,как  весну,
  А  на пороге  осень  жизни  золотая.
  Душа зовет в полет и я с собой возьму;
  Багаж любви, перо и лирику простую.
  Все опишу и радость и печаль,
  И мысли, что зовут меня в дорогу,
  Ведущую в непризрачную даль,
  А к жизни той, в которй счастья много..