Ночью тихой, ночью лунной Кровью круг я начерчу...

Нинель Макошина
Ночью тихой, ночью лунной
Кровью круг я начерчу...
Заклинанием призыва
Вызвать мёртвую хочу.

В темноте огнём метнётся
Взгляд пришедшей. Промолчу.
Пусть во тьме мир захлебнётся,
"Я с тобой!" - ей прошепчу.

Но горячие объятья
Не согреют мертвеца;
Я хочу столько сказать ей,
Что я с нею до конца!

Смотрит злобно: "Дай покоя!"
Я почти уже кричу:
"Я с тобою, я с тобою!
Мне всё в мире по плечу!"

Утром солнечным очнусь я,
Рядом отыщу кольцо
С надписью "Я здесь, любимый,
Я с тобою до конца".