Не со мной...

Татьяна Легкоступ
Сейчас, ты не со мной, ты далеко…
Лазурный берег, Каспия, тебя встречает,
Ласкают, волны, стопы ног,
К себе поплавать приглашают!
А, вдалеке, вершины гор,
Притягивают  мощью взор!
И солнце жаркое, и легкий ветерок,
Напоят твое тело, душу,
Той красотой, свободою морской,
Бездонной, неба, синевой,
Любовью жаркой…не со мной!